Camarones Teriyak
Camarones teriyaki con Yakimeshi de verduras 1kg

Descripción del producto:
Camarones frescos con vegetales crujientes y salsa teriyaki acompañados de un arroz frito japonés elaborado de la forma tradicional con arroz al vapor, pimientos, cebolla, zanahoria, huevo y soya salteado en plancha con aceite para darle ese sabor único.

Descripción del producto: Para 3 personas
Camarones frescos con vegetales crujientes y salsa teriyaki acompañados de un arroz frito japonés elaborado de la forma tradicional con arroz al vapor, pimientos, cebolla, zanahoria, huevo y soya salteado en plancha con aceite para darle ese sabor único.

Instrucciones de calentado:

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Ingredientes:

Ingredientes:

Calentar la bolsa en una cazuela con agua a punto de ebullición durante 12 minutos o bien abra y vacíe el contenido del envase para calentar a fuego lento.

Calentar la bolsa en una cazuela con agua a punto de ebullición durante 12 minutos o bien abra y vacíe el contenido del envase para calentar a fuego lento.

Yakimeshi:
Arroz Blanco
Cebolla Blanca
Zanahoria
Pimiento Morrón Verde
Brócoli
Salsa De Soya
Aceite De Oliva
Huevo Blanco

Yakimeshi:
Arroz Blanco
Cebolla Blanca
Zanahoria
Pimiento Morrón Verde
Brócoli
Salsa De Soya
Aceite De Oliva
Huevo Blanco

Camarones teriyaki:
Camarones
Cebolla
Pimiento verde
Brócoli
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
Salsa teriyaki

Camarones teriyaki:
Camarones
Cebolla
Pimiento verde
Brócoli
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
Salsa teriyaki

Caducidad:
Este producto se empaqueta con tecnología de HPP (El HPP es una tecnología de conservación de alimentos, donde la aplicación de altas presiones hidrostáticas(6,000 bar / 87,000 psi) sirve como principal agente para la inactivación de patógenos sin comprometer las propiedades nutricionales y organolépticas delos alimentos.
Los productos procesados mediante HPP tienen una vida útil en refrigeración de 30 días.

Caducidad:
Este producto se empaqueta con tecnología de HPP (El HPP es una tecnología de conservación de alimentos, donde la aplicación de altas presiones hidrostáticas(6,000 bar / 87,000 psi) sirve como principal agente para la inactivación de patógenos sin comprometer las propiedades nutricionales y organolépticas delos alimentos.
Los productos procesados mediante HPP tienen una vida útil en refrigeración de 30 días.

Camarones Teriyak
Pollo Tikka
Pollo Tikka Masala con arroz basmati 1kg

Descripción del producto:
El plato más conocido de la India en todo el mundo, un delicioso pollo preparado con especias en una salsa sedosa de tomate acompañado de
arroz basmati blanco.

Descripción del producto: Para 3 personas
El plato más conocido de la India en todo el mundo, un delicioso pollo preparado con especias en una salsa sedosa de tomate acompañado de
arroz basmati blanco.

Instrucciones de calentado:

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Ingredientes:

Ingredientes:

Calentar la bolsa en una cazuela con agua a punto de ebullición durante 12 minutos o bien abra y vacíe el contenido del envase para calentar a fuego lento.

Calentar la bolsa en una cazuela con agua a punto de ebullición durante 12 minutos o bien abra y vacíe el contenido del envase para calentar a fuego lento.

Pollo Tikka Masala:
Pechuga de pollo
Mantequilla
Yogurt
Jitomate
Garam masala
Comino
Cardamomo
Cúrcuma
Cebolla
Ajo

Pollo Tikka Masala:
Pechuga de pollo
Mantequilla
Yogurt
Jitomate
Garam masala
Comino
Cardamomo
Cúrcuma
Cebolla
Ajo

Arroz basmati blanco:
Arroz basmati
Cebolla blanca
Ajo
Cilantro
Sal de grano
Pimienta negra
Fondo de verduras

Arroz basmati blanco:
Arroz basmati
Cebolla blanca
Ajo
Cilantro
Sal de grano
Pimienta negra
Fondo de verduras

Caducidad:
Este producto se empaqueta con tecnología de HPP (El HPP es una tecnología de conservación de alimentos, donde la aplicación de altas presiones hidrostáticas(6,000 bar / 87,000 psi) sirve como principal agente para la inactivación de patógenos sin comprometer las propiedades nutricionales y organolépticas delos alimentos.
Los productos procesados mediante HPP tienen una vida útil en refrigeración de 30 días.

Caducidad:
Este producto se empaqueta con tecnología de HPP (El HPP es una tecnología de conservación de alimentos, donde la aplicación de altas presiones hidrostáticas(6,000 bar / 87,000 psi) sirve como principal agente para la inactivación de patógenos sin comprometer las propiedades nutricionales y organolépticas delos alimentos.
Los productos procesados mediante HPP tienen una vida útil en refrigeración de 30 días.

Pollo Tikka
Hojas de parra
Hojas de parra 250g

Descripción del producto:
Platillo típico demedio oriente, hojas de parra rellenas de
carne de res, arroz y jugo de limón amarillo.

Descripción del producto: 1 orden para compartir
Platillo típico demedio oriente, hojas de parra rellenas de
carne de res, arroz y jugo de limón amarillo.

Instrucciones de calentado:

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Calentar la bolsa en una cazuela con agua a punto de ebullición durante 12 minutos o bien abra y vacíe el contenido del envase para calentar a fuego lento.

Calentar la bolsa en una cazuela con agua a punto de ebullición durante 12 minutos o bien abra y vacíe el contenido del envase para calentar a fuego lento.

Ingredientes
Carne Molida
Hojas de parra
Arroz de grano medio
Limón amarillo
limón verde
aceite de oliva
sal
especias

Ingredientes
Carne Molida
Hojas de parra
Arroz de grano medio
Limón amarillo
limón verde
aceite de oliva
sal
especias

Caducidad:
Este producto se empaqueta con tecnología de HPP (El HPP es una tecnología de conservación de alimentos, donde la aplicación de altas presiones hidrostáticas(6,000 bar / 87,000 psi) sirve como principal agente para la inactivación de patógenos sin comprometer las propiedades nutricionales y organolépticas delos alimentos.
Los productos procesados mediante HPP tienen una vida útil en refrigeración de 30 días.

Caducidad:
Este producto se empaqueta con tecnología de HPP (El HPP es una tecnología de conservación de alimentos, donde la aplicación de altas presiones hidrostáticas(6,000 bar / 87,000 psi) sirve como principal agente para la inactivación de patógenos sin comprometer las propiedades nutricionales y organolépticas delos alimentos.
Los productos procesados mediante HPP tienen una vida útil en refrigeración de 30 días.

Hojas de parra
Pimientos del piquillo
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao 300g

Descripción del producto:
Pimientos del piquillo asados, rellenos de una crema de bacalao cocinada con cebolla, morrones, jitomate, mantequilla y leche, cocinada por más de 4 horas.

Descripción del producto: 1 orden para compartir
Pimientos del piquillo asados, rellenos de una crema de bacalao cocinada con cebolla, morrones, jitomate, mantequilla y leche, cocinada por más de 4 horas.

Instrucciones de calentado:

Instrucciones de calentado:

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Caliente en horno de microondas 2 minutos sin abrir el producto o bien abra y vacíe el contenido del envase para calentar a fuego lento.

Caliente en horno de microondas 2 minutos sin abrir el producto o bien abra y vacíe el contenido del envase para calentar a fuego lento.

Pollo Tikka Masala:
Pechuga de pollo
Mantequilla
Yogurt
Jitomate
Garam masala
Comino
Cardamomo
Cúrcuma
Cebolla
Ajo

Ingredientes:
Pimientos piquillo
Bacalao
Leche
Cebolla
Pimiento morrón
Harina de trigo
Mantequilla
Crema para batir
Sal
Concentrado de caldo de pollo

Caducidad:
Este producto se entrega congelado y su tiempo de vida útil en anaquel en congelación es de 30 días después de la fecha de elaboración.

Caducidad:
Este producto se entrega congelado y su tiempo de vida útil en anaquel en congelación es de 30 días después de la fecha de elaboración.

Pimientos del piquillo
Guiso de carrilleras
Guiso de carrilleras con vino de Rioja 4pz 500g

Descripción del producto:
Tradicional guiso de cachete cocinado en un fondo de verduras, brandy y vino tinto por 3 horas y hervor suave consiguiendo una carne que se deshace en tu boca.

Descripción del producto: 2 órdenes
Tradicional guiso de cachete cocinado en un fondo de verduras, brandy y vino tinto por 3 horas y hervor suave consiguiendo una carne que se deshace en tu boca.

Instrucciones de calentado:

Instrucciones de calentado:

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Calentar la bolsa en una cazuela con agua a punto de ebullición durante 12 minutos o bien abra y vacíe el contenido del envase para calentar a fuego lento.

Caliente en horno de microondas 2 minutos sin abrir elproducto o bien abra y vacíe el contenido del envase para calentar a fuego lento.

Yakimeshi:
Arroz Blanco
Cebolla Blanca
Zanahoria
Pimiento Morrón Verde
Brócoli
Salsa De Soya
Aceite De Oliva
Huevo Blanco

Ingredientes:
Carrillera
Cebolla
Zanahoria
Poro
Aceite de oliva
vinto tinto
brandy
harina de trigo
maicena
concentrado de caldo de pollo

Caducidad:
Este producto se empaqueta con tecnología de HPP (El HPP es una tecnología de conservación de alimentos, donde la aplicación de altas presiones hidrostáticas(6,000 bar / 87,000 psi) sirve como principal agente para la inactivación de patógenos sin comprometer las propiedades nutricionales y organolépticas delos alimentos.
Los productos procesados mediante HPP tienen una vida útil en refrigeración de 30 días.

Caducidad:
Este producto se empaqueta con tecnología de HPP (El HPP es una tecnología de conservación de alimentos, donde la aplicación de altas presiones hidrostáticas(6,000 bar / 87,000 psi) sirve como principal agente para la inactivación de patógenos sin comprometer las propiedades nutricionales y organolépticas delos alimentos.
Los productos procesados mediante HPP tienen una vida útil en refrigeración de 30 días.

Guiso de carrilleras
Camarones al ajillo
Camarones al ajillo 200g

Descripción del producto:
Una de las cazuelas más típicas para picar en los bares de España, camarones al ajillo del Pacífico salteado en aceite de oliva extra virgen.

Descripción del producto: 1 orden para compartir
Una de las cazuelas más típicas para picar en los bares de España, camarones al ajillo del Pacífico salteado en aceite de oliva extra virgen.

Instrucciones de calentado:

Instrucciones de calentado:

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Calentar la bolsa en una cazuela con agua a punto de ebullición durante 12 minutos o bien abra y vacíe el contenido del envase para calentar a fuego lento.

Caliente en horno de microondas 2 minutos sin abrir elproducto o bien abra y vacíe el contenido del envase para calentar a fuego lento.

Ingredientes:
Camarón
Ajo Criollo
Chile pico de pájaro
Aceite De Oliva extra virgen
Sal Fina

Ingredientes:
Camarón
Ajo Criollo
Chile pico de pájaro
Aceite De Oliva extra virgen
Sal Fina

Caducidad:
Este producto se empaqueta con tecnología de HPP (El HPP es una tecnología de conservación de alimentos, donde la aplicación de altas presiones hidrostáticas(6,000 bar / 87,000 psi) sirve como principal agente para la inactivación de patógenos sin comprometer las propiedades nutricionales y organolépticas delos alimentos.
Los productos procesados mediante HPP tienen una vida útil en refrigeración de 30 días.

Caducidad:
Este producto se empaqueta con tecnología de HPP (El HPP es una tecnología de conservación de alimentos, donde la aplicación de altas presiones hidrostáticas(6,000 bar / 87,000 psi) sirve como principal agente para la inactivación de patógenos sin comprometer las propiedades nutricionales y organolépticas delos alimentos.
Los productos procesados mediante HPP tienen una vida útil en refrigeración de 30 días.

Camarones al ajillo
HPP
High Pressure Processing (HPP)

Descripción del producto:
Una de las cazuelas más típicas para picar en los bares de España, camarones al ajillo del Pacífico salteado en aceite de oliva extra virgen.

El HPP es una tecnología de conservación de alimentos, donde la aplicación dealtas presiones hidrostáticas (6,000 bar / 87,000 psi) sirve como principal agentepara la inactivación de patógenos sin comprometer las propiedades nutricionales yorganolépticas de los alimentos sin la necesidad de utilizar conservadores.
Los productos procesados mediante HPP tienen una vida útil en refrigeración de30 días.

Sellado al alto vacío

El sellado al alto vacío es un método de envasado que consiste en retirar el oxígeno del interior de un empaque con el objetivo de evitar la oxidación, prolongar el periodo de vida y calidad de un alimento.
Todos los productos que envasamos con este método se procesan en un abatidor de temperatura para posteriormente envasarse al alto vacío en empaques de grado alimenticio los empaques que utilizamos resisten cambios de temperatura de -20ºC a 100ºC sin alterarla calidad del producto ni dañar el empaque.

El sellado al alto vacío es un método de envasado que consiste en retirar el oxígeno del interior de un empaque con el objetivo de evitar la oxidación, prolongar el periodo de vida y calidad de un alimento.
Todos los productos que envasamos con este método se procesan en un abatidor de temperatura para posteriormente envasarse al alto vacío en empaques de grado alimenticio los empaques que utilizamos resisten cambios de temperatura de -20ºC a 100ºC sin alterarla calidad del producto ni dañar el empaque.

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